Taller gratis

Instagram Ads ✨

Descubre cómo hacer publicidad efectiva en Instagram.


👉 Martes 26 de octubre a las 17.00h (España)
10am Colombia, Perú, Mexico | 11am RD, Chile, Venezuela | 12pm Argentina


El taller empezará en...

21
Días
.
 
05
Horas
.
 
40
Minutos
.
 
41
Seconds

You missed out!

¿Qué descubrirás en este taller?


 Cómo hacer anuncios en Instagram

✅ Cuándo usar y cuándo NO usar el botón promocionar

✅ Estrategias para conseguir ventas en Instagram

✅ Estrategias para conseguir seguidores en Instagram

✅ Cómo usar la publicidad para "independizarte" de Instagram y no tener que estar tan pendiente

BONUS ASISTENTES:
📖 Si asistes al directo, te llevas  un cuaderno de trabajo.

Copyright Insights Digital Marketing Consultancy SL