Taller Gratis

Diversifica con Google Ads

📆 LUNES 21 de febrero
a las 16.00h hora españa península

👇
 ⏱️09.00h Mexico
⏱️10.00h Colombia, Perú
⏱️ 11.00h República Dominicana, chile, Venezuela
⏱️ 12.00h Argentina


APúntate AQUÍ ⬇️

Por favor, confirma si aceptas la política de privacidad. Utilizaré tu e-mail solo para enviarte el acceso a la clase y recursos sobre Facebook Ads.

🔥Taller 100% práctico 🔥

Facebook Ads sigue funcionando, pero... ¿no te da la sensación de que ya toca diversificar?

✅ Puedes empezar en Google Ads con campañas de retargeting

✅ Puedes captar leads en YouTube

✅ Puedes hacer campañas de Google Shopping para tu tienda on-line

Son infinitas las posibilidades que da Google Ads en cuanto a tipos de publicidad, pero también en cuanto a segmentación.

En este taller vamos a ver cómo sacarle el máximo provecho a Google Ads para generar beneficios para tu negocio y el de tus clientes.

Hola 👋🏻, soy Emma Llensa, consultora de marketing digital.

CEO de la consultora Insights Digital Marketing Consultancy SL.

Conocida por dar recursos de alto valor de manera gratuita y por ser la anti-gurú del marketing.  Hace años que realizo curso en Universidades (UPF, UB, UdG, BAU,...) e Instituciones para ayudar y dar mentorías a profesionales liberales para que hagan de su negocio un negocio en el que quieran trabajar y consigan los ingresos que desean.

Vamos a lo que vamos: generar más clientes y más ingresos para los negocios. La publicidad digital ya no es la panacea, ahora los negocios tenemos que diseñar estrategias omnicanal para poder conseguir el máximo de beneficios.

El marketing conversacional es una gran revolución.

¿Sabes la de ventas que puedes estar perdiendo por no tener WhatsApp en tu negocio? ¿Sabes la de ventas que pierdes por no responder a mensajes de Instagram?

Los chatbots 🤖son de gran ayuda para:

✅ Filtrar leads
✅ Generar ventas
✅ Responder inmediatamente cualquier duda de clientes y clientes potenciales

¡Nos vemos en el directo!