MASTERCLASS GRATIS

Cómo incrementar beneficios
invirtiendo lo mismo en publicidad

Miércoles 21 de abril a las 17.00h
(hora España península)

10.00h Mexico |  11.00h Colombia | 13.00h Chile

Por favor, confirma si aceptas la política de privacidad. Utilizaré tu e-mail solo para enviarte el acceso a la clase y recursos sobre Facebook Ads.

Si haces publicidad te habrás dado cuenta
de que los costes publicitarios cada año aumentan. 

Y hay determinadas épocas del año como Black Friday o incluso Semana Santa en que los costes aumentan aún más y cada vez se obtienen ROAS inferiores.

¿Te has planteado que hay maneras de incrementar ingresos y obtener más beneficios sin invertir más en publicidad?

¡Lo veremos en esta clase en directo!

Tanto si haces campañas para tu negocio como para el de tus clientes, tanto si vendes en una tienda on-line, o vendes infoproductos u ofreces servicios...

¡Esta clase te interesa!

Emma Llensa - consultora marketing digital

Qué DESCUBRIRÁS EN ESTA MASTERCLASS SOBRE MEJORAR EL ROAS SIN INVERTIR MÁS EN PUBLICIDAD

✅ Qué es el ROAS, qué es el CPA, cuál es el ticket medio de tu cliente
✅ Estrategias para analizar la tasa de conversión de tu negocio en la actualidad
✅ Estrategias de marketing digital para incrementar los beneficios sin invertir más en publicidad

Soy Emma Llensa, consultora de marketing digital.

CEO de la consultora Insights Digital Marketing Consultancy.

Conocida por dar recursos de alto valor de manera gratuita y por ser la anti-gurú del marketing (que sí, que es un sector hípersaturado y quemado y evidentemente los usuarios están cansados de ver una y otra vez el típico anuncio del webinar automatizado del súper gurú... No te preocupes, como te decía, soy diferente).

⚠️

¡Venga, después de este aviso ya no tienes nada que temer!

¡Apúntate gratis a la clase!
Miércoles 21 de abril a las 17.00h
(hora España península)

10.00h Mexico |  11.00h Colombia | 13.00h Chile

Por favor, confirma si aceptas la política de privacidad. Utilizaré tu e-mail solo para enviarte el acceso a la clase y recursos sobre Facebook Ads.

Me habrás visto en...

Insights Digital Marketing Consultancy, SL © 2021
Emma Llensa   |  Aviso legal

Quiero hablar
💬 ¿Tienes dudas?
💬 ¡Hola!

➡️ Si buscas conseguir más ventas y más leads, ¡estás en el lugar correcto!

Envía un mensaje por WhatsApp y plantea las dudas que tengas 👇👇👇