MASTERCLASS GRATIS

Cómo tomar decisiones acertadas
en tus campañas de Facebook Ads
utilizando las métricas

Martes 16 de marzo a las 17.30h
(hora España península)

10.30h Mexico |  11.30h Colombia | 13.30h Chile

Por favor, confirma si aceptas la política de privacidad. Utilizaré tu e-mail solo para enviarte el acceso a la clase y recursos sobre Facebook Ads.

¿No sabes cómo aprovechar al máximo
las métricas de Facebook Ads?

¿Tomas decisiones basadas en la intuición
y no basadas en datos reales?

¡Entonces esta es tu clase!

Facebook Ads nos ofrece unas métricas brutales sobre las campañas que tenemos publicadas y que hemos hecho con anterioridad.

Saber leer las métricas y, sobre todo, entenderlas para poder procesar la información, nos permite tomar decisiones inteligentes.

¿A qué me refiero con decisiones inteligentes?

Si te preguntas:

1) ¿Debo parar esta campaña? ¿Sigue funcionando?
2) No sé si estas campañas deberían tener más presupuesto
3) No sé si estoy aburriendo a mi audiencia y debería cambiar anuncios
4) No sé exactamente qué es lo que hizo que mis campañas funcionaran en el pasado

Entre otras muchas cosas...
¡Esta clase te va a encantar!

Emma Llensa - consultora marketing digital

Qué DESCUBRIRÁS EN ESTA MASTERCLASS SOBRE MÉTRICAS EN FACEBOOK ADS

✅ Qué son los KPIs y métricas esenciales en Facebook Ads
✅ Cómo configurar tu administrador de anuncios para ver las métricas que más te interesan
✅ Cómo decidir cuáles son los KPIs relevantes para tu negocio
✅ Introducción a Estadísticas de Facebook
Más allá de Facebook Ads, ¿por qué es necesario tener Google Analytics y otras herramientas de análisis?
✅ Cómo tomar decisiones inteligentes a través de los datos

Soy Emma Llensa, consultora de marketing digital.

CEO de la consultora Insights Digital Marketing Consultancy.

Conocida por dar recursos de alto valor de manera gratuita y por ser la anti-gurú del marketing (que sí, que es un sector hípersaturado y quemado y evidentemente los usuarios están cansados de ver una y otra vez el típico anuncio del webinar automatizado del súper gurú... No te preocupes, como te decía, soy diferente).

⚠️

¡Venga, después de este aviso ya no tienes nada que temer!

¡Apúntate gratis a la clase!
Martes 16 de marzo a las 17.30h
(hora España península)

10.30h Mexico |  11.30h Colombia | 13.30h Chile

Por favor, confirma si aceptas la política de privacidad. Utilizaré tu e-mail solo para enviarte el acceso a la clase y recursos sobre Facebook Ads.

Me habrás visto en...

Insights Digital Marketing Consultancy, SL © 2021
Emma Llensa   |  Aviso legal

Quiero hablar
💬 ¿Tienes dudas?
💬 ¡Hola!

➡️ Si buscas conseguir más ventas y más leads, ¡estás en el lugar correcto!

Envía un mensaje por WhatsApp y plantea las dudas que tengas 👇👇👇