DIRECTO SOBRE FACEBOOK ADS

Preguntas y respuestas sobre Facebook Ads. 

Sesión dirigida por Emma Llensa, consultora de marketing digital.

Miércoles 7 de abril a las 17.00h
(Hora España península)

10.00h Mexico |  11.00h Colombia | 13.00h Chile

Por favor, confirma si aceptas la política de privacidad. Utilizaré tu e-mail solo para enviarte el acceso a la clase y recursos sobre Facebook Ads.

¿Tienes preguntas sobre Facebook Ads?

¡Este es tu momento! Puedes preguntar a una consultora de marketing digital especializada en publicidad... ¡lo que quieras!

Tan solo tienes que apuntarte a la sesión y responder al e-mail de confirmación con las preguntas que tengas.

Soy Emma Llensa, consultora de marketing digital.

CEO de la consultora Insights Digital Marketing Consultancy.

Conocida por dar recursos de alto valor de manera gratuita y por ser la anti-gurú del marketing (que sí, que es un sector hípersaturado y quemado y evidentemente los usuarios están cansados de ver una y otra vez el típico anuncio del webinar automatizado del súper gurú... No te preocupes, como te decía, soy diferente).

⚠️

¡Venga, después de este aviso ya no tienes nada que temer!

¡Apúntate gratis a la sesión!
Miércoles 7 de abril a las 17.00h.
(hora España península)

Por favor, confirma si aceptas la política de privacidad. Utilizaré tu e-mail solo para enviarte el acceso a la clase y recursos sobre Facebook Ads.

Me habrás visto en...

Quiero hablar
💬 ¿Tienes dudas?
💬 ¡Hola!

➡️ Si buscas conseguir más ventas y más leads, ¡estás en el lugar correcto!

Envía un mensaje por WhatsApp y plantea las dudas que tengas 👇👇👇