fbpx

TALLER GRATIS

SEGMENTACIÓN ESTRATÉGICA
EN FACEBOOK ADS PARA EL 2021

Qué DESCUBRIRÁS EN ESTE TALLER SOBRE 🎯 SEGMENTACIÓN ESTRATÉGICA

✅ Cuándo usar públicos guardados, personalizados y similares
✅ Estrategias de segmentación en 2021
✅ Cómo testear audiencias
✅ Correcto tamaño de las audiencias
✅ Métricas a analizar en el testeo de audiencias
✅ Cómo seguir segmentando correctamente después de iOS 14.5

BONUS ASISTENTES:
📖 Si asistes al directo, te llevas un 'cheat sheet' para poder usar en tus campañas.

⚠️

👉 ESTE TALLER ES PARA TI... si andas perdido/a cuando creas públicos en Facebook Ads y no sabes si lo estás haciendo bien.

❌ Sin una correcta segmentación, por muy buen copy y creatividades que tengas para tus anuncios, no conseguirás ventas. 🤔

APúntate AQUÍ ⬇️

Por favor, confirma si aceptas la política de privacidad. Utilizaré tu e-mail solo para enviarte el acceso a la clase y recursos sobre Facebook Ads.

🔥Taller 100% práctico 🔥

Miércoles 5 de mayo a las 16.00h
(hora España península)

09.00h Mexico, Colombia, Perú
10.00h República Dominicana, Chile

Emma Llensa - consultora marketing digital

👩🏻‍💻 Soy Emma Llensa, consultora de marketing digital.

CEO de la consultora Insights Digital Marketing Consultancy.

Conocida por dar recursos de alto valor de manera gratuita y por ser la anti-gurú del marketing (que sí, que es un sector hípersaturado y quemado y evidentemente los usuarios están cansados de ver una y otra vez el típico anuncio del webinar automatizado del súper gurú... No te preocupes, como te decía, soy diferente).

🦁

¡Venga, después de este aviso ya no tienes nada que temer!

Te veo dentro del taller.